上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-03-20

我本人是做二手房中介的,告诉你们真实的情况:

1.房价4500-5500元/平的,基本没有成交!基本不管装修楼层房龄什么的,看的人多,就是没人买!
2.房价3500-4500元/平的,楼层2-5层的,偶尔会有几个想买房的会为了争一套房打架的。尤其是2,3层带装修,房龄在5-10年内的,公摊小的,位置好的。很抢手!基本出来一套卖一套!
3.房价3500-4500元/平的,6层以上的,房龄在10年以上的或新楼盘但公摊大的,毛坯的。也是几乎没成交的,这种类型,基本也是看的人很多,看完就拉倒!搞得我也是很郁闷!
4.房价3500以下的,当然也是几乎没有,主要是很少房主报这个价的,有也是房子要么楼层不好,要么就是上个世纪8,9十年代的,各种管道老化的根本修都修不了了。

所以宗上所述,目前,齐齐哈尔的二手房市场就是成交量几乎一个月也就那么二三十套。买的怕买贵了,卖的怕卖便宜了。 

一手楼盘也是各种促销 打折 优惠 等等  变相的调整价格,齐齐哈尔一手新房 存量已经越来越大,只靠齐齐哈尔本地 是消化不了多少的,如果不降价销售  哪个购房者还买你的帐啊··

齐齐哈尔房价肯定要降的

挣得那么少,消费那么高,哪有钱买那么多套房子啊,疯了么不是

引用:搜房网友(过客)在2014-03-20 15:41:13写道:
3楼

我看也是,有这钱还不如去昆明那样的城市那,四季如春多好。

引用:搜房网友(过客)在2014-03-20 15:41:13写道:
3楼

引用:搜房网友(过客)在2014-03-20 15:41:45写道:
4楼

对对 ,齐齐哈尔 常年刮风,真心不喜欢

是啊 挣得太少 房价还那么高 肯谁呢 

引用:房天下友(过客)在2014-03-20 15:41:13写道:
3楼

引用:房天下友(过客)在2014-03-20 15:41:45写道:
4楼

引用:房天下友(过客)在2014-03-20 15:42:11写道:
5楼

对对 ,齐齐哈尔 常年刮风,真心不喜欢

还冷呢

但是齐齐哈尔挺方便的 小啊 去哪都是那

谢谢lz,涨姿势了。

谢谢lz分享经验

上一页|1|2|上一页
/2页