上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-09-19

一直都想在大润发二店那买房子,朋友是做房地产经纪的,给推荐了民乐观澜时代,那里周围有东四道街商圈,有多条公交线路,,生活方便,昨天去了售楼处,现在正在有5套特价房,我觉得都挺不错的,拿不定主意,发在这里,听听大家的意见。

观澜时代推出5套特价房
1)35-2-2401
71.27平方米,单价4538/平方米(这个户型图没找到)
2)35-2-2102
71.10平方米,单价5249/平方米,这个是两室一厅一卫

3)35-2-103
63.70平方米,单价4876/平方米,还是两室一厅一卫

4)35-2-1403
63.70平方米,单价5299/平方米,同上图
5)35-2-1304
59.93平方米,单价5399/平方米,一室一厅一卫

特价房    

我喜欢最后一个户型

看起来挺不错的

前两天放电影的那个吗  真的挺不错 很喜欢 我还去看了会儿电影呢

我感觉还行 真的挺不错的 现在便宜的房子不好找啊  

嗯 便宜是便宜 就是不知道质量怎么样  毕竟便宜没好货啊

引用:搜房网友(过客)在2014-09-19 13:35:02写道:
7楼

我买了一套 是第二种户型 昨天验房了 质量不错 真的是物美价廉

引用:搜房网友(过客)在2014-09-19 13:35:02写道:
7楼

引用:搜房网友(过客)在2014-09-19 13:36:08写道:
8楼

我买了一套 是第二种户型 昨天验房了 质量不错 真的是物美价廉

哦 那谢层主了  

没事  毕竟是自己住 安全质量很重要

上一页|1|2|上一页
/2页