上一页|1|
/1页

发表于2014-07-21

7月19日上午9点,在中冶•滨江国际城景观园区,一场声势浩大的园林开放仪式正在如火如荼地举行,现场人山人海,热闹非凡,应邀而来的齐齐哈市各大媒体、企业领导以及中冶•滨江国际城的新老业主们,一同见证了中冶•滨江国际城3000平米天鹅湖景观园林及西班牙风情主题商业街的华彩亮相。

中冶•滨江国际城总经理杨来荣、中冶•滨江国际城营销总经理辛明生等代表中冶集团出席了本次盛典,活动在一首激情澎湃的水鼓表演中拉开了帷幕。首先由中冶•滨江国际城总经理杨来荣对本次庆典做了简短发言,杨总经理在讲话中对中冶•滨江国际城的付出做出了肯定,同时为大家简单介绍了中冶•滨江国际城的建设规划,主题商业,让大家再一次认识了中冶•滨江国际城。

之后,在主持人的邀请下,几位领导分别登台为本次庆典剪彩,随着烟花齐鸣,音乐响起,活动现场顿时火爆起来,紧接着此前一直备受关注的寻林夺宝活动也正是开赛,现场嘉宾摩拳擦掌,跃跃欲试。

当天,中冶•滨江国际城除了为业主朋友们准备了精彩的互动游戏之外,还邀请了著名的歌舞团为大家表演节目。歌曲串烧、现代舞、二人转小品、B—box等一系列精彩的演绎,不时博得全场连连尖叫。最后20日终极大奖抽取,将整个活动掀上了高潮。

据悉,本次庆典活动,共送出万元奖品,还有啤酒、关东煮、烤肠、饮料、水果等美食随时供应,让齐齐哈尔市的广大来宾们真正见识到中冶•滨江国际城的大手笔。“这里的园林很漂亮,走到哪里随时都能看到水,跟别墅一样,用买普通房屋的钱住的配套,值!”一位中冶•滨江国际城的老业主带着家人朋友来参观,一边观看节目一边兴奋地告诉身边的朋友。

作为鹤城人居标杆住宅,中冶•滨江国际城以国家2A级品质、3000平米天鹅湖、四大主题园林景观园林、五明通透阳光户型、龙沙、永安、三十四中重点等多方面的升级,为齐市人民献上居住体验更奢适、价值更高的精品项目。

即将面市的西班牙风情主题商业街,延续了中冶集团500强企业的实力,引进著名品牌店、时尚风情餐饮、大型购物城等商家资源,未来将打造一座集购物、休闲、娱乐于一体的时尚潮街。

据悉,中冶•滨江国际城西班牙风情主题商业街,6米,相比其他商铺,等同于买一层再送一层;4%公摊面积,将商家得房率提到最高,在提升商铺质量的同时,将商家利益无限最大化。优渥的商务空间,稀缺的商业资源,的,无疑是一次获得高额商业财富的明智选择!

欢迎广大鹤城商家前来咨询,做一次对的选择,成就您一生的财富!热线:400-890-0000转645293

那女主持人是谁?

雨婷,我还和她合影了呢

人挺多啊???谁去了我咋没接到短信

引用:搜房网友(过客)在2014-07-21 16:51:27写道:
3楼

雨婷,我还和她合影了呢

真人咋样,漂亮不?

引用:搜房网友(过客)在2014-07-21 16:51:27写道:
3楼

雨婷,我还和她合影了呢

她主持什么节目了?眼熟没印象

引用:搜房网友(过客)在2014-07-21 16:51:53写道:
4楼

你是业主吗?好像只有业主才能去

发表于2014-07-23
引用:搜房网友(过客)在2014-07-21 16:51:53写道:
4楼

引用:搜房网友(过客)在2014-07-21 16:54:27写道:
7楼

你是业主吗?好像只有业主才能去

是啊,不知道怎么没给我发

上一页|1|
/1页