上一页|1|
/1页

发表于2014-09-15

业内人士指出,消费者在购房的时候,一定要注意开发商的品牌,如果考虑买房,一定要买品牌开发商的,因为无论是从长远考虑还是其他的角度去考虑,品牌开发商将会在以后给您提供一系列的售后服务,从而使得您所购买的物业在价格上更加稳定、保值。 

其次,一定要清楚地知道自己所要购买的物业是用来居住或是用来,而且一定要分清自己是选择在城区还是在市区里购买,毕竟土地越来越少,而房子的保值要比其他的产品更保值。 

三是要从个人自身考虑,如果觉得买房是一个负担,就要量力而行,不要看到别人买房自己也去买房,从而使自己生活质量下降。 楼主觉得这个太重要了,房子可不是能够盲目跟风的

四是目前的房价已经处于一个稳定的过渡期,但是房地产市场的长期走势是很好的。因此,要买房就要看准了立即出手,而且要挑好的地段,要将买房作为有保值的商品。

大家明白了没~我是觉得咱们普通人呢,买房就是要自己喜欢,不能跟风,就选择户型合理,平米合适的,然后在有足够钱的情况下就选择个能够保值的好地段呗~

说的很对,要看自己的实力

地段比较重要,上班方便是很重要的啊

嗯 我主要是要投资 你看一期先入手30套 试试水 如果手艺不错 大量入手

引用:搜房网友(过客)在2014-09-15 16:43:53写道:
4楼

嗯 我主要是要投资 你看一期先入手30套 试试水 如果手艺不错 大量入手

亲,你这是吹呢啊你,有这实力,估计你都没时间上网

4楼的做法太保险了 等你在想买就晚了 我一般都是先直接入手个2栋左右 不卖摆着看也是很舒爽的么

普通人真是处处受憋啊,买房子不就是说买就买的嘛,有钱就不用操心

楼上惊现土豪!!!!!!!!

引用:搜房网友(过客)在2014-09-15 16:43:53写道:
4楼

引用:搜房网友(过客)在2014-09-15 16:45:08写道:
5楼

亲,你这是吹呢啊你,有这实力,估计你都没时间上网

这你就不懂了吧  我们都是有一个团队在运行 我只管大的方向 炒房都是小生意 挣那点还不够一天的零花钱呢 不说了 一会得跟俄罗斯的军火商谈判  

上一页|1|
/1页